Saya Hampir Kena Gendam Via Telepon

Hai anak kos, berikut adalah salah satu kisah dari seseorang yang hampir kena gendam via telepon. simak baik baik ya ceritanya, siapa tahu bisa bikin kita lebih waspada lagi.

Saya Hampir Kena Gendam Via Telepon


Aku bikin thread ini biar temen2 kalo terima telfon dari nomer asing lebih waspada yhaa heu, walaupun aku nga berhasil ketipu jujur ini aku masii deg-degan
😥
Jadi tadi pagi sekitar jam 10an aku terima telfon dari nomor asing.. yha aku positif thinking doong, mungkin itu telfon kerjaan, hal urgent atau apalah, pokonya aku ga kepikiran yg jelek2, telfonnya kuangkat doong

Oiya ini kukasih nomer si penipu biar kalo temen2 dapet telfon dari dia lgsg diblokir aja nomernya

Saya Hampir Kena Gendam Via Telepon
Nomor Penipu
kuangkat telfon...
A: aku
P: penipu bangsat

A: halo ini siapa yha?
P: alaaah belagak lupa lu
A: siapa siih?

Oiya, penipu bangsat ini cowok yhaa hfff masii kesel

P: ini hloo yg kemaren..
A: yg kemaren yg mana sii?

dari suaranya aku soalnya merasa ngga asing juga gt soalnya... Aku berusaha nginget2 suara orang ini karena kebetulan beberapa hari lalu aku emg ada kerjaan yg berhubungan dengan banyak orang, jadi yhaa kali aja aku lupak dan dia sampe bela2in telfon reguler yha aku mikirnya ada hal yg penting doong heuheu

Oke aku coba inget2 suaranya dan masii aja nga inget atau aku udah mulai "terpengaruh" nga tau deh

A: ini siapa siik?
P: elaah belagu amat lu, ini dimas

Karena aku merasa punya 2 orang teman bernama dimas dan salah satunya itu emg kemaren projekan sama aku lgsg dong aku nga curiga

A: oalah Asong?? elaah paan sik lu pake lu gue lu gue. Kok nomernya asing yha?
P: yakan yg lu simpen nomer WA

Jadi temenku yg namanya Dimas ini biasa dipanggi Asong, dan bodohnya aku nyebutin nama Asong. Langsung doong si penipu ini memanfaatkan identitas Asong. Oiya, entah aku ini mulai kena "gendam" atau ngga suara si penipu ini emg mirip sama Asong hfffff

..lanjut

A: lah keknya aku dah nyimpen nomermu deeh
P: dibilamg nomer WA kalii yg disimpen

bodohnya aku disitu belum curiga sama sekali hadeeeh

A: iya kali yhaa song. Kenapa song nelfon?
P: kamu lagi di mana?
A: di kosan, emg kenapa?
P: di kosan sama siapa?
A: yhaa kan kamu tau aku biasa sendirian di kosan

iyhaaa emg bodoh banget aku jujur kalo di kosan sendirian sama nomer asing
😥

P: jadi gini aku tu lagi di pom bensin?
A: terus?
P: nah aku tu nemuin dompet yg nga ada kartu identitas pemiliknya dan di situ ada uang cash 5,8 jt + sepasang cincin kawin

helooooowwww itu dompet segedhe apa njiing?!?!? fufufu

P: aku nemuin dompetnya itu di toilet pom

nah di sini aku mikirnya si asong aka penipu mau minta tolong temenin ke satpam/pihak berwajib buat ngasih tu dompet untuk diinfokan biar balik ke yg punya

oiya si bangsat ini mulai pake aku kamu mendengar logat w yg emg medhok tae emg

A: lha ini kamu posisi di mana??
P: aku masih di pom, kamu mau gak bantuin bilang ke satpam?

oke aku belum curiga...
P: jadi gini, td tu si satpam keknya tau kalo aku nemu dompet...
A: terus?
P: mau gak kamu bilang ke dia kalo ini tu dompet kamu,bilang aj aku yg nemuin

nah di sini aku mulai curiga dan sadar...

A: lhah itu kan bukan dompet aku gemana siik??
P: jadi gini, kamu bantuin aku yhaa bilang ke satpamnya, ini nanti telfonnya kukasih ke satpam bilang aja kaya yg kuminta tadi. Nanti keuntungannya dibagi 2

di situ aku langsung sadar seketika kalo aku ditipu, Asong yg kukenal tu ga mungkin kaya gitu, hassssh anjing emg!111!1!!

di situ aku lgsg kepikiran buat ngerjain si bangsat ini biar pulsanya abis tp kok posisi aku lg sendirian dan feelingku nga enak bgt
😥

aku lgsg pingin cepet2 tutup tuh telfon

A: LHAH NGAPAIN??!?! AKUTU KAYA NGA BUTUH DUIT OGAH LAH
P: lhah kamu gabutuh duit?
A: NGA LAH, ORANG TAJIR KAYA RAYA KEK GUE GABUTUH DUIT APALAGI CUMAN SEGITU DOANG NAJIS!!11!!

HAHAHA MAMPUS LU BANGS4T GAGAL NIPU!!11!

di situ aku merasa seneng sekaligus deg2gan karena nga berhasil ditipu...

P: kamu di mana?
A: AKU MAU PERGI UDAH YHA!!
P: aku ke kosanmu yhaa

helooow emg lo tau kosan gue hassh bjgn

A: AKU MAU PERGI!!!

...dan gobloknya masih aku jawab teruss heu

P: aku ke kosanmu yhaa, nanti ku ent0t!!!

jujur di sini aku langsung syok doong 😥 😢 😥

A: APA MAKSUDNYA?!?!
P: AKU BAKALAN KE KOSANMU, KAMU MAU KUENT0T. KAMU GAMAU KUENT0THAAAH!?!?
A: ANJllNG!!!

langsung telfonnya kututup 😭 abis tutup telfonnya tanganku auto tremor ...masih setengah sadar sama kejadian barusan, ini pelecehan seksual secara verbal dong?!?!

dan ternyata si bangs4t ini nelfon2 lagi. Dengan keadaan tremor, ku reject dan langsung kublokir nomernya . Sumpah aku kaget, syok, GA TERIMA DIGINIIN tapi gatau harus gimana makanya aku bikin thread ini biar temen2 jangan sampe kena pelecehan kaya aku
😭

Mungkin ada yg mikir,elaah gitu doang heboh.

Ok it just a word but its really hurt me as a woman 😭 masii dalam keadaan tremor aku chat Asong dong .

penipuan lewat telepon


penipuan lewat telepon
Di vn yg dikirim Asong dia mengkonfirmasi kalo dia emang ga nelfon aku di satu sisi aku bersyukur gak berhasil ketipu, tapi juga nggak terima dilecehkan kaya gitu
😢
buat temen2, ati2 yhaa kalo terima telfon dari nomer ga dikenal,

I lovv y'all


Demikian kisah seorang cewek anak kos yang hampir kena gendam via telepon. semoga inibisa menjadi perhatian.

sumber 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel