Pengalaman Nginep di Apartement Horor Jogja

Pengalaman Nginep di Apartement Horor Jogja

anakkos
Minggu, 27 Oktober 2019

Pengalaman Nginep di Apartement Horor Jogja - Aku bikin tulisan ini jujur terinspirasi sama thread mbak mbak yang viral itu Karna, mbak kita berada di apartment yang satu wilayah sumpaaa 😭😭 Makasih udah bikin thread jadi aku tau kalo emang deket ama kuburan disitu.

Pengalaman Nginep di Apartement Horor Jogja


Sebenernya aku udah dua kali nginep di apartment itu tapi aku gatau blas kalo ada kuburan disitu :( Yang kutau pokoknya si apartment ini mblusuk gang dan jalanane kalo malem gelap :((( Dan temen w pun juga gatau kalo disitu ada kuburan huaaaa.

Oke nginep pertama yaa, Itu bulan mei karna aku ada urusan buat ketemu sama awrellie
dan ada lah makhluk satu lagi yang gausah disebut Males wkwkwk. Nah gatau pas search di trav***ka itu suka aja sama ini apart. Yaa mungkin karna ada kolam yaa hehe.

Nah karna aku kan dari solo yaa. Yaa mana saya tau daerah seturan kan yaa :(
Pokoknya mah ngikut aja sama abang gojek nya. Eee ternyata abang gojek juga gatao tempatnya. Mate lo mi wkwk. Tenang tapi tetep ketemu kok meski yaa sebelumnya kelebihan gitu.

Udah nih, turun dari gojek jalanlah tu aku masuk. Karna itu kan ada 2 apartment ternyata dalam satu tempat tu. Nah aku masuk ke apartment yang depan
Yang tempat nginep mbaknya itu wkwk. Dan iyaa emang gaada resepsionisnya wkwk bahkan sepi :(. Kan saya mo check in yaa padahal.

Bingung dong. Lhah mau check in gimana. Dan gaada satupun orang yang keluar dari situ. Padahal aku mau nanya mas/mbak check in dimana :( Udah tu w tungguin ampe 15 menit gaada yang keluar satupun. Dalem ati "ini gaada pegawainya apa gimana sih"

Mana kan itu hari jumat yaa mo nanya siapa. Orang aku dateng pas lagi pada jumatan :( Terus yaudah saking udah gasabar aku keluar dan ada pak satpam nya gitu di samping apartment A ini . Dan aku nanya,  kata bapaknya apartment B (tempat aku nginep)  itu yang sebelahnya wkwk

Baik kebodohan pertamaku pertama kali nginep di jogja lagi setelah sekian lama wkwkwk. Gatau apartment nya dimana. Yaudah tu akhirnya sampe di apartment B aku disambut sama resepsionisnya. Gilaa beda sama apartment sebelahnya. Yang nyambut gaada :(

Terus nunggu check in jam 1 aku nge chat temenku yang lagi kuliah juga wkwk
Yee ga
@awrellie

Nah partner yang nemenin saya nih buat nginep di jogja lagi hehe sama ketemu lalalala. Okee lanjut, udah check in aku udah ketemu sama temenku ini Dan akhirnya persiapan mau buka.

Iyaa, kan itu pas puasa. Nah kita mencar tu sama pasangan masing masing
Kalem yaa, kita emang udah janjian buka puasanya mencar geto. Okee lanjut sampe malem kita selesai urusan sama pasangan masing masing dan mereka pamit. Yaudah kita lanjut sesi ghibah WKWKWK

Terus tiba tiba perutku sakit dan ternyata ASAM LAMBUNGKU NAIK. Maigatt disaat gatepat banget sih :( Kebodohan keduaku nih disini. Aku gabawa obat Dan aku kambuh pas mau jam jam saur tapi aku tahan. IYAA AKU TAHAN . Alesannya?  Gamau ngrepotin
awrellie.

Dan akhirnya pas saur ambil gofood dibawah aku ternyata udah makin menjadi. Tapi tetep aku niatin makan tu sampe abis selese saur. Temenku akhirnya nyariin obat ke toko. Soalnya kan di apartment itu juga ada tokonya gitu lho. Cuma pas itu gatau pasnya si toko ini dimana.

Nah ini mulai serem nih. Ga sih jane wkwk. Tapi kita berdua melakukan kegublukan lagi :( Temenku ini memberanikan diri nyari si toko ini sendirian. Naik turun lift muterin per lantai. IYAA PER LANTAI BANGET DIPUTERIN WOYY. Terharu aku.

Di setiap lantai tu yaa udah gitu lah. Tau kan rasanya naik turun lift sendirian di apartment jam 3 pagi -_- . Sampe dia di satu lantai di pojokannya dia liat mbak mbak munggungin dia . Untungnya dia ga melakukan kegublukan dengan ndeketin si embak ini

Lagian ngapain coba mbak mbak dimpat gelap di pojokan gitu sendirian. Kan aneh. Terus yaudah karna dia bilang 'mi aku ga nemu tokonya mana sepi banget ini gelap juga' Yaa aku sakit tambah panik dong yaa . Aku suruh dia cepet balik ke kamar
Karna aku juga takot sndirian di kamar.

Gatau kenapa. Padahal dulu pas aku nginep di jogja yaa lain tempat sih aku biasa aja
Pas nginep disini dari awal eee kek berasa di kamar ada yang ngliatin mulu. Tapi karna aku sakit agak selamat karna aku ga terlalu ngrasain itu huuu.

Tapi itu yaa bodoh sih. Soalnya kalo aku pingsan gatau deh tu sadarnya lagi masih aku ato udah ganti dalemnya. Dan okee aku sama temenku udah ketemu. Kita udah di kamar berdua dengan kepanikan. Dan akhirnya nelfon pacar saya pada saat itu buat beliin obat.

Dah tu kejadian gublu, serem, oon udah selese. Kita tidur tu. Nah pas mau check out ini siang yaa siang. Jam mau dzuhur kita kan mau turun. Nah liftnya malah naik dong dan kebuka di atas dan bener bener pas lantai itu sepi. Aku sama temenku cuman liat liatan doang.

Abis itu udah lah tu. Langsung nutup lift lagi. Nah kejadian lagi lift nya kebuka di lantai 3. Aku masih inget tu :(. Pen nangis sebenernya pas itu. Kenapa mo check out gini amat siii :(

Okee pengalaman pertama selesai yaa dan Gaada enaknya sama sekali. Kesel . Tapi aku nglakuin lagi wkwk . Yang kedua aku nginep lagi disitu. Tapi kali ini aku ga sama
awrellie

Aku sendirian. Karna yaa urusannya udah beda. Okee. Pengalaman kedua Aku nginep di tempat yang sama lagi. Sekitar pertengahan juni. Dan yaa aku dapet kamar di lantai 3 yang bener bener pojokan dan nglewatin lorongnya tu kalo malem allahuakbar Aku gaberani jane :(

Sesendirian itu aku di kamar pas sore akhirnya milih chat sama telfonan aja sama
awrellie . Gausah nanya pacar. Pacarnya baru sama yang lain. Bisa dibaca di thread yang masih saya pin. Disitu dari jam 4-10 malem pintu balkon tu bener bener aku buka

Aku telfonan sama temenku ini aja duduk di lantai balkon yang ngadep kolam sekalian sunset an. Padahal bisa kan telfonan sambil aku tiduran di kasur?  Ga aku lakuin karna aku ngerasa diliatin lagi. IYAA DILIATIN SETIAP GERAK GERIKKU DI KAMAR APARTKU SENDIRI

Udah sampe malem nungguin aku dijemput pacar tu aku duduk di lantai balkon aja. Ga masuk masuk. Masuk tu cuman mandi abis itu keluar lagi. Kocaknya aku digofoodin
awrellie.  berkali kali. Dan itu bikin aku harus jalan naik turun lift berkali kali

Untungnya pas yang udah agak malem ada mas mas yang satu lantai keluar dari kamarnya jadi ga serem serem banget aku nglewatin lorong buat ke lift nya. Huhu . Belom lagi nih pas udah dijemput terus keluar cari angin. ANJIR JAM 11 MALEM TURUN YAA LANTAI 3 DOANG. TAPI KAN TAPI KAN

Tapi ini lantai dimana pintu lift dari yang pas aku nginep pertama tu buka sendiri
Padahal gaada yang mencet :( . Sumpaa takut dong . Mana pas turun tu lewat lorongnya gelap gitu . Dan yaa kek ngerasa ada yang ngikutin dibelakang.

Dalem ati kelar lu mi. Ketemu terbang awto gaada yang nolong :( Pas udah sampe bawah ngliat ada resepsionis mas mas yang senyum seenggaknya aku lega. Okee dibawah masih ada kehidupan.

Udah ceritanya segitu aja. Kalo pada nanya lah emang bisa liat? . Enggak, tapi kalo moodku baru yang bener bener baik aku peka sama yang begituan. Ga serem gapapa
Tapi faktanya itu yang aku rasain selama aku nginep 2x disana.

Dan makasih buat mbak mbak yang bikin thread apartment itu. Karna aku jadi tau kalo emang deket kuburan tempatnya :( . Saking keponya aku sama temenku tadi bener bener nyari buat mastiin bener apa enggak tempatnya

Sekian Pengalaman Nginep di Apartement Horor Jogja dari saya. Terimakasih . Semoga thread ini menambahahi kisah horor Apartement Jogja. Wwkkwkwk (sumber : twitter mianingrumw)